最新消息 · 沈阳大学2017年“活力杯”教职工篮球赛圆满落幕    2017/06/02      · 关于表彰沈阳大学2017年“教职工协会活动月”优秀协会会长、协会活动积极分子的决定    2017/06/02      · “绿色沈大园 健康阔步行”沈阳大学教职工健步行活动方案    2017/06/01      · 我校周皓教授荣获2017年“沈阳五一劳动奖章”    2017/05/27      · 我校范立南教授荣获2017年“辽宁省先进工作者”称号    2017/05/27
 
通知公告
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...
· 关于开展沈阳大学“教职工社...
· 关于工会会员服务卡办理的通知
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
关于表彰沈阳大学2017年“教职工协会活动月”优秀协会会长、协会活动积极分子的决定
2017-06-02 09:57  

今年四月份校工会组织开展了“教职工协会活动月”。在活动月期间,各协会结合自身特点,利用业余时间分别开展了丰富多彩的活动。羽毛球协会、篮球协会等精心组织策划,协会成员积极性高,活动效果好,涌现出一批优秀协会会长和协会活动积极分子。为了更好地总结经验,表彰先进,推动我校教职工协会工作的进一步开展,校工会决定授予金晓辉等6名同志“优秀协会会长”称号、授予穆旭等18名同志“协会活动积极分子”称号。   

希望受到表彰的同志开拓创新、再接再厉,为促进我校校园文化建设,推动教职工协会组织更好地发展做出更大的贡献!   

 

 

附件:沈阳大学2017年“教职工协会活动月”优秀协会会长、协会活动积极分子名单

 

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有