最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
“健身达人”沈阳大学第二届教职工健身比赛圆满落幕
2017-05-05 14:50  

5月3日中午,由校工会组织的“健身达人”沈阳大学第二届教职工健身比赛在沈阳大学教职工文体活动中心举行。本次比赛得到了我校教职工的积极响应,共有来自18个部门的67名教职工踊跃报名参赛。比赛共设有平板支撑计时赛、瑜伽树式计时赛、瑜伽侧板式计时赛、五分钟跑步机距离赛、水平卧推计数赛、引体向上计数赛等五个项目,在近一个小时紧张激烈、精彩纷呈的比赛中,参赛教职工以优美的姿态和饱满的热情为大家呈现了一场健身与竞技的盛宴,充分展现了沈大教职工朝气蓬勃、热爱生活的精神面貌。随着“健身达人”沈阳大学教职工健身比赛的不断开展,希望有更多的教职工参与到教职工文体活动中心的各项活动中,展示自我、强健体魄、享受运动的乐趣! 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有