最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
通知公告
当前位置: 首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
“绿色沈大园 健康阔步行”沈阳大学教职工健步行活动方案
2017-06-01 11:03  

为深入开展全民健身运动,倡导健康、环保、低碳的绿色生活理念,校工会定于2017年6月1日至10日举办“绿色沈大园健康阔步行”沈阳大学教职工健步行活动。  

一、活动时间

6月1日至10日,早上7:00 - 7:50、中午12:00 - 13:20、下午16:00 - 17:30(周三15:30 - 17:30),具体时间由各分工会自行选择。  

二、两公里健步行线路

线路一:

起点:北院足球场→绕场地一圈(400米)  

终点:南院体育场→绕场地一圈(400米)  

线路二:

起点:南院体育场→绕场地一圈(400米)  

终点:北院足球场→绕场地一圈(400米)  

三、活动报名方式

参加活动的教职工需以分工会为单位进行团体报名,为方便更多教职工参加到本次活动中,各分工会最多可申报2个时间段,但人员不可重复。活动前各分工会将报名人数及选定的时间上报校工会,并将《沈阳大学教职工健步行活动报名表》电子版发送至工会邮箱sydxgh@163.com。联系人:韩娟,联系电话:62268316。

四、活动要求

1.请各分工会主席主动向部门党政领导汇报本次活动,在不影响工作的情况下,积极组织教职工参加活动。  

2.起点处以分工会为单位进行签到,校工会清点人数,填写记录单;终点处查阅记录单,再次清点人数,到达终点人数不可多于出发人数,统计人数后以分工会为单位领取参与奖。  

3.各分工会按照申报的路线组织教职工参加活动,途中不得乘坐交通工具。  

4.请各位主席在活动过程中关注教职工身体状况,避免意外发生。  

 

附件【健康阔步行.docx已下载
关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有