最新消息 · 关于开展沈阳大学“教职工社团(协会)活动月”的通知    2017/04/14      · 沈大工发〔2017〕2号    2017/03/31      · 沈大工发〔2017〕1号    2017/03/31      · 关于工会会员服务卡办理的通知    2017/03/31      · 公 示    2017/03/22
 
通知公告
· 关于开展沈阳大学“教职工社...
· 关于工会会员服务卡办理的通知
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...

 
通知公告
当前位置: 首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
关于工会会员服务卡办理的通知
2017-03-31 15:13  

各分工会: 

根据市教科文卫工会通知,现开始进行2017年上半年工会会员服务卡的办理工作,将有关事项通知如下: 

一、会员申报

我校未办理会员服务卡的全民、集体及人事代理会员,本人自愿向所在分工会提出申请,同时须填写《会员信息采集表》(该表与原信息采集表不同,要求所有项必须全填,如有空项则视为无效表,不能为其办理工会会员服务卡),并提交身份证复印件(注意有效期)。 

二、分工会报送

分工会对会员提交的材料进行初审,并按照电子表格要求进行汇总,于4月5日前将《会员信息汇总表》(附件2)、《会员信息采集表》(附件3)电子版发送至工会邮箱sydxgh@163.com。《会员信息汇总表》(纸质版盖部门公章)、《会员信息采集表》(一式两份不盖章)、身份证复印件一并于4月5日交至办公楼三楼工会322办公室。 

为更好地保障我校工会会员权益,请各分工会做好本次会员卡办理的宣传及组织工作,谢谢! 

联 系 人:韩娟 

联系电话:024-6226831615940469119 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有