最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
会员服务
当前位置: 首页>>关注民生>>会员服务>>正文
关于渤海财产保险公司为我校教职工提供车险优惠活动的通知
2015-07-20 14:25  

为方便、快捷和以最优惠的价格办理车辆保险业务,服务广大教职工,校工会与渤海保险协商,联合举办“献给沈阳大学教师,献给特别的您”感恩活动,为教职工的私家车争取最大的优惠条件,具体优惠如下: 

一、价格优惠

我校教职工持本人工作证或校园卡,并根据车辆自身出险情况,商业险在最低7折后85折的基础上再优惠10%。 

二、免费车辆年检(投保车损险和第三者险的客户享受免费车辆年检)

客户自己开车到东陵检测线(地址:东陵区东陵西路25号),不用交任何费用,到线即检,不用排队,享受快捷通道。(如有教师不需此项服务,可赠送等值礼品) 

三、增值服务

无限次非事故道路救援 

免费送油(3升内油料及人工免费) 

30公里内免费拖车 

接电服务紧急加水、更换轮胎、现场抢修、困境救援等服务(物料、配件、路桥、停车等额外费用由客户承担) 

四、理赔方便

单方事故需要现场报案,万元以下损失,可免留事故现场,免事故证明、免维修发票; 

我校教职工可就近到具有一类资质的协议修理厂(辽宁鑫业汽车服务有限公司,地址:皇姑区巴山路52号)维修,免垫付维修费; 

万元以下,无人伤、纯车损、单方事故(资料齐全)一个工作日内支付赔款 

五、专人服务(服务热线13898853811)

专人24小时一站式贴心服务,咨询讲解-投保-送单上门-出险理赔-上门收集资料。 

以上活动可自愿填写投保意愿表,也可直接联系渤海财产保险的专职客户经理。详见附件!(此活动需提供教师证或工作证) 

 

附件【教师机动车投保意愿统计表.xls已下载
关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有