最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
会员服务
当前位置: 首页>>关注民生>>会员服务>>正文
校工会将在2015年3月初发放沈阳市工会会员服务卡
2015-01-14 11:08  

沈阳市工会会员服务卡是2014年沈阳市总工会推出的服务职工会员的普惠民生项目,该卡采用实名制,为会员提供包括会员身份识别、组合保险、医疗帮扶、职业介绍、技能培训、消费优惠等服务。校工会工作人员经过近半年时间的信息录入、汇总与上报,与中国建设银行完成相关信息交接手续,2015年3月初2353张工会会员服务卡将通过分工会发放至我校教职工手中。 

工会会员卡的组合保险服务已于2014年1月1日启动,保险保障包括家庭财产险(火灾保险、管道破裂及水渍附加第三者责任保险、盗抢保险)、非工作期间意外伤害保险、“见义勇为”行为保险三个方面。我校工会会员一旦发生灾害或事故,可拨打95518报案,报案时应声明保险项目为工会会员组合保险。2014年全年我校已有四名教职工向保险公司报险,获得赔付金额达3,500元。 

工会会员卡的其它服务功能可参看网站:www.sy12351.org.cn

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有