最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
会员服务
当前位置: 首页>>关注民生>>会员服务>>正文
校工会将在2015年3月初发放沈阳市工会会员服务卡
2015-01-14 11:08  

沈阳市工会会员服务卡是2014年沈阳市总工会推出的服务职工会员的普惠民生项目,该卡采用实名制,为会员提供包括会员身份识别、组合保险、医疗帮扶、职业介绍、技能培训、消费优惠等服务。校工会工作人员经过近半年时间的信息录入、汇总与上报,与中国建设银行完成相关信息交接手续,2015年3月初2353张工会会员服务卡将通过分工会发放至我校教职工手中。 

工会会员卡的组合保险服务已于2014年1月1日启动,保险保障包括家庭财产险(火灾保险、管道破裂及水渍附加第三者责任保险、盗抢保险)、非工作期间意外伤害保险、“见义勇为”行为保险三个方面。我校工会会员一旦发生灾害或事故,可拨打95518报案,报案时应声明保险项目为工会会员组合保险。2014年全年我校已有四名教职工向保险公司报险,获得赔付金额达3,500元。 

工会会员卡的其它服务功能可参看网站:www.sy12351.org.cn

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有