最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
大讲堂
当前位置: 首页>>校园文化>>大讲堂>>正文
满足多元化需求,办教职工喜欢的大讲堂
2014-09-04 08:38  

3月29日,由校工会主办的沈阳大学教职工大讲堂系列讲座正式开始了。第一讲我们聘请了来自辽宁中医药大学针灸推拿学院运动医学教研室主任董宝强教授,为大家做关于“中医推拿防治心血管系统疾病”的主题讲座,有近四十名教职工前来听讲。  

董教授从中医学角度深入简出的讲解了心系病症的中医辨证、相关经络及相关功能解剖知识,教大家一些简单的整调方式与方法。让我们掌握了一些简单的中医学知识和小技能,非常有实用价值,便于我们今后正确对待和处理生活中常见的类似问题的发生。  

董教授的讲座受到了大家的欢迎,我们将继续聘请董教授做关于中医推拿方面的技能培训,例如:经筋定点推拿;专业刮痧、拔罐、艾灸疗法等。具体时间请关注近期的校园网电子公告和工会电子公告,欢迎感兴趣的教职工踊跃参加。  

我们办教职工大讲堂的宗旨就是以全心全意为教职工服务为本,满足多元化的需求。在这个过程中,我们诚挚的欢迎广大教职工积极参与,献言献策,可以将您的意见和建议以口头或书面形式反馈给工会。我们的最终目的就是要不断吸取好的经验和合理建议,不断完善课程的内容和培训形式,力争把它办成深受教职工欢迎的、让教职工受益终身的、真正属于教职工自己的大讲堂。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有