最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
女教工风采
当前位置: 首页>>校园文化>>女教工风采>>正文
校工会开展“巾帼绳彩”沈阳大学女教工跳绳比赛
2014-09-04 13:54  

12月5日下午3时,由校工会举办的“巾帼绳彩” 沈阳大学女教工跳绳比赛在文体馆进行,共有22个部门的近400名女教工参加了活动,在全校范围内掀起了跳绳健身的热潮,为冬日的校园增添了亮丽的风景。  

比赛中,由各学院的中层干部组成了仲裁组和裁判组,对比赛的全过程进行了公平公正的监督和裁判,确保了比赛在热烈而有序的氛围中顺利进行。在跳小绳比赛决赛中,来自20个部门的小绳比赛第一名齐聚一堂,一比高下。环境学院院长孙丽娜、学生处副处长金红希、生命科学与工程学院党委副书记申美兰也亲自上阵、大显身手,为比赛增添了精彩的看点。一条条彩绳在空中划出了美丽的弧线,轻盈跳跃的身姿尽显了女教工的风采。在随后进行的跳大绳比赛中,19个参赛队各自选派精英队员参赛。场上队员争分夺秒、奋力拼搏,场下观众鼓掌加油、呐喊助威,整个赛场沸腾了起来。比赛最后依据成绩评选出了一等奖、二等奖、三等奖和参与奖。此项活动充分展现了我校女教工朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,进一步激发了女教工的工作热情。   

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有