最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
社团组织
当前位置: 首页>>校园文化>>社团组织>>正文
关于举办沈阳大学“诚勤杯”第一届教职工羽毛球比赛的通知
2017-01-13 10:21  

各分工会:  

为丰富教职工的业余文化生活,增强全校教职工的凝聚力,提高我校羽毛球的整体水平,营造“文明校园,和谐家园”,校工会决定举办沈阳大学“诚勤杯”第一届教职工羽毛球比赛。现将具体事宜通知如下:  

一、比赛组织

1.本次比赛由校工会主办,体育学院和校羽毛球协会承办。预赛期间由学校羽毛球协会负责组织比赛,决赛期间由体育学院负责组织比赛;  

2.以各分工会为单位组织队员参赛,报团体赛的单位上报领队1人;  

3.各分工会请于2016年6月8日(周三)下班前将报名表的电子版发送至工会邮箱sydxgh@163.com。  

联系人:李宁联系电话:62268316;  

4.比赛之前召开领队会,抽签决定比赛对阵,具体时间地点另行通知。  

二、比赛时间地点

1.比赛时间:拟定于2016年6月15日—6月末,周一至周五中午12:00—13:30

2.比赛地点:北院体育馆、文体馆

三、比赛项目设置及报名

1.比赛分为单项比赛和“无羽轮比”团体赛,单项比赛项目包括:男单、女单、男双、女双和混双。参加“无羽轮比”团体赛的,每个代表队出五名队员(至少包含一名女队员),组成“无羽轮比”参赛队;  

2.所有单项比赛项目上限报3人(双打限3对),不分年龄组;  

3.每人只允许报一个单项比赛项目和一个团体项目;  

4.体育学院可报名参加单行比赛和团体比赛,取得名次后按并列处理。  

三、比赛规则

1.所有比赛规则均按羽毛球比赛的标准规则进行;  

2.所有单项比赛项目采取21分制,三局两胜;  

3.“无羽轮比”团体赛采取双打的形式,每名队员都要上场两次,每场比赛中任何一方率先得到10、20、30和40分时比赛暂停,同时双方各更换一人后继续比赛,先到50分并领先两分的队即获胜;  

4.所有项目比赛,均先采取淘汰制,四强产生后重新抽签,进行半决赛,并排出1到4名,进入八强,但没进入四强的四个队也重新抽签,排出5到8名;  

5.若体育学院在各项目比赛中进入八强时,取前9名,体育学院取得的名次算并列名次。  

四、比赛奖项

根据比赛报名人数,设置团体奖和单项奖。  

五、参赛要求

1.各分工会参加比赛的运动员必须是我校现职教职工;  

2.参赛队员服装、球拍等由参赛队员自己准备,比赛用球由学校提供;  

3.凡参赛队员要求身体健康,无以往病史;  

4.比赛必须坚持友谊第一、比赛第二原则,裁判必须严格公正执法;比赛双方队员必须服从裁判的判罚;  

5.裁判和队员要提前15分钟到达比赛场地进行热身,以免运动损伤。  

 

附:《沈阳大学“诚勤杯”第一届教职工羽毛球比赛报名表》  

 

沈阳大学工会委员会  

沈阳大学体育学院  

沈阳大学羽毛球协会  

2016年6月1日  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有