最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
社团组织
当前位置: 首页>>校园文化>>社团组织>>正文
校工会举办沈阳大学教职工社团(协会)活动展示年启动仪式
2014-09-04 08:52  

4月27日下午3时,沈阳大学“教职工社团(协会)活动展示年”启动仪式在办公楼4楼会议室举行。常务副校长王明友、校工会委员代表及教职工社团(协会)会长参加了会议,会议由校工会主席任丹阳主持。   

 

会议上,校工会主席任丹阳部署了沈阳大学“教职工社团(协会)活动展示年”活动的相关安排。瑜伽舞蹈协会、篮球协会、羽毛球协会、摄影协会等11个教职工社团(协会)的会长介绍了社团的发展情况并对本年度计划开展的精品活动进行了汇报。由校工会委员代表组成的评审委员会认真听取了汇报并对教职工社团(协会)优秀活动项目计划进行了评审。  

“教职工社团(协会)活动展示年”活动将围绕学校的中心工作加强对教职工社团(协会)的管理,充分发挥教工社团在校园精神文明建设中的重要作用。通过教工社团组织加强文化载体和品牌建设,提升教师素质和学校的整体形象。从多角度、多层面创造条件让广大教职工愉快工作、幸福生活,努力把学校建成温馨和谐的教工之家。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有