最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
关于举办沈阳大学2015年“活力杯”教职工篮球比赛的通知
2015-09-25 13:57  

各分工会:  

为了加强校园文化建设,活跃教职工体育文化生活,增强全校教职工的凝聚力,校工会决定举办沈阳大学2015年“活力杯”教职工篮球比赛。现将有关事宜通知如下:  

一、比赛组织

1.本届比赛由校工会、体育学院共同承办。  

2.以各分工会为单位组成一个男子参赛队,每队限报领队1人、教练1人(领队和教练不限性别),队员不超过10人(男)。  

二、比赛时间地点

时间:2015年10月,具体比赛场次安排将另行通知。  

地点:文体馆、风雨操场、北院体育馆、南院体育馆  

三、参赛要求

1.各分工会参加比赛的运动员必须是我校在职在岗的正式会员;  

2.参赛队员服装要求上衣统一、标明号码,号码统一为4—59号;  

3.凡参赛队员要求身体健康,无以往病史;  

4.请参赛队请于9月30日前将队员名单电子版发到工会邮箱sydxgh@163.com,纸质版加盖部门公章报校工会,“十一”之后召开领队会进行抽签分组。

联系人:仲岩联系电话:62268316  

四、比赛规则

1.全场比赛为4节,每节12分钟(第四节最后2分钟为净时)。每节每队1次暂停机会,第四节每队2次暂停机会,每次暂停1分钟。若两队打成平局需进行决胜局(5分钟)以此类推,直至决出胜负。

2.参加比赛的各队分为四个组(A、B、C、D组)进行比赛。上届比赛前4名设为种子队,其它各队抽签分组。

3.比赛第一阶段采用小组循环制,小组前2名出线参加第二阶段比赛。小组循环赛,每队胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,若两队积分相等,看这两队之间比赛的胜负关系,胜者名次在前,若三个以上队积分及胜负次数相等,则计算这几个队之间的得失分率。即:总得分/总失分,得失分率大的队名次在前,若还相等,则计算各队在小组赛中所有比赛的得失分率。

4.第二阶段采用交叉淘汰赛:  

即:A1——C2、C1——A2、B1——D2、D1——B2,胜者进入下一阶段比赛。  

5.第三阶段:采用交叉淘汰赛:  

           即:A1——C2的胜者对D1——B2的胜者;  

               C1——A2的胜者对B1——D2的胜者。  

6.第四阶段:第三阶段的胜者之间比赛决出冠亚军;负队之间比赛决出第三和第四名。  

五、录取办法:录取前八名,5—8名不再比赛并列第五名;“最佳组织奖”及个人单项奖若干。

六、有关要求:

1.各代表队在比赛中要注意安全、文明比赛、尊重裁判。  

2.各分工会要精心组织,提前安排好参赛队员的工作。  

3.比赛中,参加比赛队要各自出一名翻分员。  

4.未尽事宜另行通知。  

 

 

附件:沈阳大学2015年“活力杯”教职工篮球比赛报名表  

 

 

 

校工会 体育学院  

2015年9月25日  

 

 

 

附件【沈阳大学2015年“活力杯”教职工篮球比赛报名表.doc已下载
关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有