最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
沈阳大学“活力杯”教职工篮球比赛圆满落幕
2014-12-23 09:11  

12月19日下午,沈阳大学“活力杯”教职工篮球比赛决赛在新体育馆拉开帷幕。校长李峰等学校领导以及沈阳市总工会副主席王勤、沈阳市教科文卫工会副主席张敬梅应邀到现场观看比赛。    

本次比赛由校工会和体育学院精心策划组织,得到了教职工的广泛关注和积极参与,共有19个分工会,近220余名教职工参加,在历时一个半月的时间里进行了39场比赛,共有2500余人次教职工观看了比赛。决赛当天,1700余名教职工来到新体育馆观看精彩的冠亚军争夺赛。决赛中,场上队员激情飞扬、奋力拼搏,场下观众呐喊助威、热情高涨。最终,机关2队荣获冠军、环境工程学院荣获亚军、美术学院荣获季军。在比赛节间休息时,体育学院李彤、董晓然和高明川三位老师以及瑜伽舞蹈协会的50名女教工身着靓丽的服饰,为大家表演了充满动感活力的舞蹈,赢得了全场观众的热烈掌声;体育学院于飞老师带领学生共同表演的啦啦操《向Michael致敬》在刚刚结束的第二届中国(南京)啦啦操公开赛中夺得了公开组集体街舞亚军的好成绩,为我校更是为国家赢得了荣誉,他们精湛的舞技和蓬勃的朝气将现场气氛再次推向了高潮。    

接下来的颁奖仪式由国际教育交流中心主任王晟伟和校工会仲岩主持,首先由体育学院院长李娟宣布了前八名的比赛成绩和个人单项奖的获奖名单;校工会主席任丹阳宣布了“最佳组织奖”名单;校领导及市总工会的领导分别为获奖的单位及个人颁发了奖杯和奖牌。颁奖仪式结束后进行了观众参与的“建活力之家抽幸运大奖”现场抽奖活动,奖品丰厚、中奖名额由上次的100人增加至180人。活动现场异常火爆,欢乐的气氛像是过年一样。通过这次活动,校工会努力将服务触角延伸到每一名教职工,让教职工成为工会活动的主角,让教职工真切地感受到了职工之家的活力与快乐。    

 

 

沈阳大学“活力杯”教职工篮球比赛成绩

冠军:机关2队   

亚军:环境工程学院   

季军:美术学院   

第四名:信息工程学院学院   

并列第五名:机械工程学院、文化传媒学院、新民师范学院、   

           南北校区后勤服务中心及后勤管理处联队    

 

最佳组织奖

建筑工程学院、应用技术学院、工商管理学院、音乐学院、   

生命科学与工程学院、外国语学院、政法学院(思政部)、   

机关1队、学生处、保卫处    

 

个人单项奖

最佳得分手:环境工程学院高睿    

最佳助攻:机关2队王旭辉    

最佳篮板:信息工程学院刘禹    

最佳抢断:美术学院张正    

最佳运动员:机关2队杜世文    

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有