最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
我校举办“唱响沈大舞动校园”教职工文艺演出
2014-12-23 09:08  

12月3日14时,由沈阳大学工会、沈阳大学音乐学院、沈阳大学党委宣传部共同主办的“唱响沈大舞动校园”教职工文艺演出在南院音乐厅举行。校领导班子全体成员、全体中层干部及各学院师生代表共计300余人观看了演出。‍  

演出在一段欢快的《共圆中国梦》舞蹈中拉开了帷幕。本次演出共有15个节目,形式多样、内容丰富,包括了舞蹈、歌曲、诗朗诵、手工时装秀、三句半、汉服表演等等,在一个半小时的演出中,现场气氛十分热烈,掌声、喝彩声接连不断。在新民师范学院的《欢聚一堂》大型歌舞表演中,整场演出圆满落幕。  

此次演出是全校教职员工在加快实现转型发展的新时期,以实际行动体现了饱满的工作热情和积极向上的精神风貌,充分展示了我校教职员工良好的艺术修养和功底,对感染和教育学生、提升校园文化氛围起到了积极的促进作用。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有