最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
我校举办“唱响沈大舞动校园”教职工文艺演出
2014-12-23 09:08  

12月3日14时,由沈阳大学工会、沈阳大学音乐学院、沈阳大学党委宣传部共同主办的“唱响沈大舞动校园”教职工文艺演出在南院音乐厅举行。校领导班子全体成员、全体中层干部及各学院师生代表共计300余人观看了演出。‍  

演出在一段欢快的《共圆中国梦》舞蹈中拉开了帷幕。本次演出共有15个节目,形式多样、内容丰富,包括了舞蹈、歌曲、诗朗诵、手工时装秀、三句半、汉服表演等等,在一个半小时的演出中,现场气氛十分热烈,掌声、喝彩声接连不断。在新民师范学院的《欢聚一堂》大型歌舞表演中,整场演出圆满落幕。  

此次演出是全校教职员工在加快实现转型发展的新时期,以实际行动体现了饱满的工作热情和积极向上的精神风貌,充分展示了我校教职员工良好的艺术修养和功底,对感染和教育学生、提升校园文化氛围起到了积极的促进作用。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有