最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
实装彩排 状态已趋最佳
2014-12-23 08:58  

“唱响沈大·舞动校园”教工晚会探班(2)

12月2日下午,“唱响沈大·舞动校园”教工晚会进行了最后一次彩排,党委副书记、纪委书记王明友亲临现场进行了指导。本次彩排中,所有演员着演出服,配合着舞台灯光,完全仿照真实演出进行了两轮彩排。到最后一轮时,所有演员的状态已经接近最好,让现场观众提前感受到了正式演出的精彩。‍  

校团委书记金明哲在本次晚会上即将演唱一首《我和草原有个约定》,在彩排中就仿佛已经进入了状态,感情完全溶进了其中,似乎把我们带到了广阔的草原上。他跟记者说,对自己彩排时的状态比较满意,正式演出应当可以发挥出更好的状态。整场晚会因为有辞旧迎新的意义,充满了喜庆的色彩,气氛非常好,演员们彩排时表演得也很投入,相信在正式演出时,大家一定可以拿出更好的状态。文化传媒学院表演了一个很有特色的节目,名为《汉唐风·中国梦》,展示汉服文化。学院党委副书记冯浩见到记者时,还没等记者提问,就率先问记者他们的表演怎么样,十分关心自己的状态。文化传媒学院就应当有文化传媒的特色,他们用展示汉唐文化的方式表现了出来,为晚会注入了浓浓的文化气息。当记者问到冯浩认为这个节目能不能征服观众时,他笑着答道,那需要观众来评判。他回答这句话时,却分明有着几分自信与自豪。  

‍‍  

12月3日下午14时,晚会即将正式打响。总导演在现场说,这场由工会主办的晚会,在所有晚会中的质量也是属一属二的。我们有理由相信,晚会正式举办的时候,一定会给全校师生带来一场精彩的视听盛宴,为今年的年终岁尾增加一抹亮丽的色彩。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有