最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
师德风范
当前位置: 首页>>师德师风>>师德风范>>正文
我校三位青年教师在沈阳市第十届高校青年教师教学基本功大赛中获奖
2016-05-04 16:01  

4月21日-22日由沈阳市教科文卫工会举办的“沈阳市第十届高校青年教师教学基本功大赛”在沈阳师范大学举行。此次竞赛按照学科分类进行文、理、工三科课堂教学竞赛。来自全市26所高校72名青年教师参加了比赛。信息工程学院院长范立南、思政部主任李庆杨担任大赛评委。外国语学院高小磊、机械工程学院杨舒宇、师范学院陆媛三位青年教师代表学校参加比赛。  

在比赛中,选手们按照现场抽签顺序依次进行20分钟精彩的教学演示,评委从教学教学设计与内容、教学理念与特色、课堂讲授、教学方法与手段运用、教学仪态等方面进行综合评分。经过激烈角逐,外国语学院高小磊、机械工程学院杨舒宇荣获“沈阳市高校青年教师教学标兵”荣誉称号;师范学院陆媛荣获“沈阳市高校青年教师教学能手”荣誉称号。  

近年来,校工会、教务处、人事处紧密配合,多次举办青年教师教学竞赛,着力搭建青年教师成长平台,对提高学校青年教师教育水平起到积极促进作用。  

 

外国语学院高小磊  

 

机械工程学院杨舒宇  

 

师范学院陆媛  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有