最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
师德风范
当前位置: 首页>>师德师风>>师德风范>>正文
我校教师在沈阳市第七届高校青年教师教学基本功大赛中获奖
2014-09-04 10:38  

4月23日,由沈阳市总工会举办的“沈阳市第七届高校青年教师教学基本功大赛”在沈阳师范大学举行,此次比赛为理科类的教学科目竞赛。来自全市23所高校的46名选手参加了比赛,经由我校初选推荐参加比赛的三名青年教师全部获奖。其中,信息工程学院的于鲁佳老师、理学院的戴玉梅老师被授予“沈阳市高校青年教师教学能手”荣誉称号,信息工程学院的吴微老师被授予“沈阳市高校青年教师优秀选手”荣誉称号。   

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有