最新消息 · 三届五次教代会提案报告    2017/03/20      · 三届五次教代会提案报告    2017/03/20      · 关于学习贯彻学校三届五次教代会李继安同志讲话和李峰同志工作报告的通知    2017/03/20      · 关于学习贯彻学校三届五次教代会李继安同志讲话和李峰同志工作报告的通知    2017/03/20      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
师德规范
当前位置: 首页>>师德师风>>师德规范>>正文
关于2015年辽宁省师德标兵拟定推荐人选的公示
2015-04-26 12:23  

根据《关于开展辽宁省职工职业道德建设(师德标兵)评选表彰活动的通知》(辽教科文卫体工[2015]3号),我校开展了“辽宁省师德标兵”推荐人选的遴选工作。在学校“三育人”先进个人评选的基础上,经学校党委常委会研究并提出拟推荐人选,向全校公示。名单如下: 

体育学院李娟 

根据《关于开展辽宁省职工职业道德建设(师德标兵)评选表彰活动的通知》要求,对上述人选进行公示,公示期为5天,如有不同意见,请在公示期内到校工会反映,也可通过信函或电话反映,但信函、电话应署真实姓名。 

公示日期:4月24日 

联系人: 仲岩联系电话:62268316 

邮箱:sydxgh@163.com 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有