最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
师德规范
当前位置: 首页>>师德师风>>师德规范>>正文
关于评选表彰沈阳大学“巾帼先进集体”和“巾帼先进个人”的通知
2014-09-04 14:32  

各分工会:  

为了深入贯彻落实党的十八大和中国工会十六大会议精神,展现我校女教职工在学校的改革和发展中创先争优、建功立业的巾帼风采,在2014年“三·八” 国际劳动妇女节即将到来之际,校工会决定在全校范围内开展评选表彰沈阳大学“巾帼先进集体”和“巾帼先进个人”活动。现将有关事项通知如下:  

一、推荐评选条件

“巾帼先进集体”:以院、部、处、系、科室等为评选单位,女教职工人数比例不少于60%,大多数女教职工在重要岗位,是本单位骨干力量,主要负责人为女性。要求各项管理制度健全规范,能够围绕学校、院、部、处中心内容,积极开展教学、科研、管理、服务等工作,成绩突出。有积极向上的团队精神,有良好的职业道德风貌,工会女职工组织自身建设等方面取得显著成绩。

“巾帼先进个人”:认真履行岗位职责,有良好的职业道德和奉献精神。善于团结协作,勇于创新进取,在教学、科研、管理、服务等岗位上做出突出贡献的女教职工。

二、推荐评选数量

全校计划评选“巾帼先进集体”3-5个,“巾帼先进个人”70名左右,各分工会“巾帼先进个人”推荐名额分配比例为在职女教职工人数的5%,获“巾帼先进集体”单位可增加1名。  

三、推荐评选要求

1、以分工会为单位进行推荐,由党、政、工领导组成推荐小组,在广泛征求各方面意见的基础上,确定本单位推荐评选的集体和个人人选。  

2、“巾帼先进集体”推荐材料要求1500~2000字,同时准备PPT(不超过10分钟内容)参加大会经验交流;“巾帼先进个人”登记表(一式两份)和“巾帼先进集体”推荐表(一式两份)经基层党委(党总支)负责人签字、加盖公章后,连同电子版一并报送至校工会。  

3、请各分工会在2013年12月27日前上报相关材料;学校将在2014年1月初进行“巾帼先进集体”推荐交流评选。  

联系人:李宁 联系电话:62268316  

电子信箱:sydxgh@163.com

沈阳大学工会  

2013年12月23日  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有