最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 研究生学院召开第一届教职工大会第三次会议    2018/01/08      · 教育学院(社区学院)第六届教职工大会第四次会议召开    2018/01/08      · 建筑工程学院召开第二届教职工代表大会第五次会议    2018/01/08      · 保卫处圆满召开第三届职工代表大会    2018/01/08
 
通知公告
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
外国语学院召开二届五次教职工代表大会
2017-03-14 09:00  

2017年3月10日下午1:30,外国语学院二届五次教职工代表大会在外语楼210会议室胜利召开,共有30多名代表参加了本次教代会,参会代表数符合开会要求。  

与会代表首先认真听取了学院提案工作报告,本次教代会共收到代表提案15件,其中有关学院发展的提案12件,提案内容涉及学院发展建设的多个方面,全部提案在院班子反复研讨后得到了有效回复,涉及学校的内容也由学院责成相关负责人向学校相关部门及时做了反馈。  

本次教代会听取了由王焱院长代表学院领导班子做的《外国语学院2016年度工作报告》和《外国语学院2016年度经费使用情况报告》。与会代表认真倾听、讨论相关报告,并一致审议通过。  

最后,学院党委书记高越代表院党委致闭幕词,对学院一年来的工作给予了高度评价,对全体教师和代表对学院发展所做的贡献和支持做出了充分肯定,并对学院新一年工作提出了希望。  

本次教代会圆满完成了各项议程,达到了在学校转型发展的关键时期统一思想、振奋精神、凝聚力量的目的。学院教代会也将积极发挥教代会各项职能,为学院发展做出更大贡献。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有