最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
美术学院召开教职工代表大会
2017-03-06 15:08  

美术学院教职工代表大会于2017年3月5日上午9点30分在学院四楼报告厅召开,全院教工参加了会议。  

会议由党委书记孟醒主持,首先解勇院长做了2016年的美术学院工作报告,范云鹏副院长做了2016年学院财务工作报告。报告后,按照会议程序进行了举手表决,大家一致认为解勇院长和范云鹏副院长的报告详实地总结了我院一年来的工作及财务情况,举手表决一致通过。 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有