最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
沈阳大学师范学院召开第二届教职工代表大会第四次会议暨教职工大会
2017-01-13 11:01  

为了更好的完善学院管理制度,保障教职工的民主管理权利,充分发挥教职工的积极性和创造力,2016年12月21日13时30分 ,师范学院在N07201召开第二届教职工代表大会第四次会议暨教职工大会。学院领导集体及教职工代表72名参加会议,列席教职工75名,会议由工会主席李雪主持。  

教职工代表认真听取,审议,并通过了院长陈兴林所做的《2016年师范学院工作报告》、《2016年师范学院财务工作报告》。学院党委书记李剑代表学院党委发表讲话,对本次教代会促进教职工的主人翁责任感,发挥教职工代表大会的职能作用,有力促进学院民主决策、民主监督和民主管理表示了充分的肯定。希望广大教职工共同努力,促进学院的转型发展、和谐稳定,提高教学、科研、管理服务质量,努力培养社会主义事业的建设者和接班人。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有