最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
生命科学与工程学院第二届第六次教职工代表大会胜利召开
2017-01-04 16:24  

12月28日下午,生命科学与工程学院第二届第六次教职工代表大会在B04楼423会议室隆重召开。出席会议的有生命科学与工程学院领导班子全体成员,40多名教师代表参加了大会。  

与会代表首先听取了马德顺院长的学院工作报告。报告从学科及师资队伍情况、教学工作、科研工作、学科建设及研究生教育工作、党风廉政及党建工作、学生工作、工会工作以及学院发展中存在的问题等八个方面向与会代表介绍了学院的发展情况。接着,院长又作了学院2016年财务报告。大会审议通过了党委副书记陆民同志为生命科学与工程学院新一届工会主席,审议通过了陆民同志增补为沈阳大学教师代表大会代表。  

在全院教工的共同努力下,学院在学科发展、教学科研等方面都取得了令人振奋的成果,学院的发展速度也在学校名列前茅。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有