最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
生命科学与工程学院第二届第六次教职工代表大会胜利召开
2017-01-04 16:24  

12月28日下午,生命科学与工程学院第二届第六次教职工代表大会在B04楼423会议室隆重召开。出席会议的有生命科学与工程学院领导班子全体成员,40多名教师代表参加了大会。  

与会代表首先听取了马德顺院长的学院工作报告。报告从学科及师资队伍情况、教学工作、科研工作、学科建设及研究生教育工作、党风廉政及党建工作、学生工作、工会工作以及学院发展中存在的问题等八个方面向与会代表介绍了学院的发展情况。接着,院长又作了学院2016年财务报告。大会审议通过了党委副书记陆民同志为生命科学与工程学院新一届工会主席,审议通过了陆民同志增补为沈阳大学教师代表大会代表。  

在全院教工的共同努力下,学院在学科发展、教学科研等方面都取得了令人振奋的成果,学院的发展速度也在学校名列前茅。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有