最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
继续教育学院二届四次教职工大会圆满召开
2016-01-15 14:49  

2016年1月14日,继续教育学院二届四次教职工大会在学院四楼多功能培训室召开。院领导班子及学院的全体教职工参加会议,校工会主席任丹阳出席会议。 

会议由学院副院长、分工会主席田原主持,党总支书记步建东致贺词,院长芦文慧作了《创新驱动阔步前行——在深化改革中推动沈大继续教育事业转型发展》的工作报告和财务收支报告,与会代表认真听取、审议并一致表决通过了这两份报告。会议中学院分工会进行分工会委员增补选举;党总支书记步建东做了关于对二届三次教职工大会提案的答复;学院对劳务派遣人员的2015年季度人物和三育人先进个人进行了表彰并颁奖。 

校主席任丹阳代表学校工会发表了热情洋溢的讲话,任主席充分肯定了我院的教代会以及学院的“实干”精神,并鼓励学院全体教职工在新的一年里,总结好2015年的工作,研究、计划好2016年的工作,争取在2016年取得更大的成绩和更多的辉煌。 

最后,大会在团结、和谐、温馨的气氛中圆满落幕。 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有