最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
体育学院召开第三届教职工第三次代表大会
2016-01-15 14:42  

2015年是学校着力推进转型发展的一年,也是学院收获满满、硕果累累的一年,为更好总结成绩,规划未来,1月15日上午9:00,体育学院三届三次教职工代表大会在南校区N01A102教室召开。会上党委书记周斌主持学院分工会委员增补和校教代会代表推荐工作。院长李娟向大会做了题为“凝聚智慧励精图强共谋发展”2015年学院工作报告和学院经费使用报告。学院全体教职工参与讨论、审议并通过了两项报告,切实保障了教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的权利,也维护了教职工的合法权益,会议收到了良好的效果。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有