最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
图书馆第二届教代会第四次会议胜利召开
2016-01-15 11:01  

2016年1月15日上午,图书馆第二届教代会第四次会议在北校区图书馆三楼报告厅胜利召开。分工会主席姚春燕主持会议,馆长高岩作了题为《谋求创新发展提升服务质量 积极推进图书馆各项事业的健康发展》的行政工作报告和《图书馆2015年经费使用情况报告》。与会人员认真听取和审议,一致同意通过这两个报告。  

王阳老师作了《沈阳大学图书馆第二届教代会第四次会议提案工作报告》,通报了提案征集和提出事项答复情况。  

党总支书记王靖通报了由于工作需要调整姚春燕同志为图书馆分工会主席并增补其为学校教代会代表,通报了成立图书馆资金使用监督小组的,以加强图书馆领导班子廉政建设和领导干部廉洁自律工作。她在总结发言中,感谢图书馆工作人员积极参政议政,提出提案和合理化的工作建议,充分肯定教代会在图书馆发展中的作用,希望以教代会为平台,图书馆全体同仁共同努力,求真务实,谋求创新发展,提升服务质量,推进沈阳大学图书馆健康发展。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有