最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
国际学院召开第一届教职工第二次工会会员大会
2016-01-15 09:50  

2016年1月14日上午9时,国际学院第一届教职工第二次工会会员大会在3号楼三楼会议室召开。会前,学院高度重视此次教职工大会的举办,成立了筹备小组认真进行组织筹备。  

会议由学院党委副书记、分工会主席陆华同志主持。按照大会日程安排,由学院院长侯彤同志作了学院工作报告。侯院长在报告中总结了学院成立一年来在制度建设、教学工作、师资队伍建设、科研工作、国际合作与交流、学生工作、党建工作等方面取得的初步成效。大会通过了关于院长工作报告和上年度财务工作报告的决议。国际学院第一届教职工第二次工会会员大会经过全体教职工的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,胜利闭幕!  

这次大会使全体教职工更加明确了自身的重任,纷纷表示一定秉承“国际、应用、特色”的办学理念,发扬“团结、拼搏、进取”的精神,凝心聚力谋发展、探索转型新机制,为逐步把国际学院建设成为一所教学条件优越,教学质量高,办学效益明显,具有自主发展能力的“高标准、国际化”的新型学院而努力奋斗!  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有