最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
经济学院第二届一次教代会暨教学科研成果表彰大会顺利召开
2016-01-15 09:33  

为贯彻落实校工会《关于做好召开二级教职工代表大会工作的通知》文件精神,1月13日下午,经济学院第二届一次教职工代表大会暨教学科研成果表彰大会在N01B705室隆重举行。  

会议由陈娟娟副书记主持,大会在积极、友好、热烈的氛围中进行,审议并通过学院的各项重要议程。  

会议首先由高小珺院长做了《关于经济学院2015年工作总结报告》和宣读了《经济学院2016年工作计划》。高院长从教学、科研、学科建设、转型发展等方面,系统总结了经济学院2015年工作情况,对取得的成绩和不足进行了详细的阐述和说明,对2016年工作进行了总体部署和安排。高小珺院长还做了关于《经济学院2015年财务决算及2016财务预算》的报告。  

米绢副院长做了《经济学院2015年教学工作总结和表彰》的报告。首先,对在2015年教学工作中取得的成绩给予了充分的肯定,并对相关人员提出了表彰。其次,指出了过去一年中教学工作中的问题及不足,并对今后的教学工作做出具体的部署安排。  

李忠华副院长做了《经济学院2015年科研工作总结及表彰》的报告,李院长从学术论文、科研课题、著作、获奖、专利等方面对2015年经济学院科研工作进行了详细的总结说明;对科研先进工作者给予肯定和表彰;对亮点和不足进行了点评,并对下一步的科研工作做出具体的部署安排。  

最后,由金宏库书记做了总结性发言,金书记从学院教学、科研、师资队伍、团队建设、学风、教师授课等方面进行了详细的分析和说明,阐述工作的重点和不足,并对全院教师提出了要求和希望,进一步明确了2016年的工作重点及具体落实。  

会议审议并表决通过了高小珺同志所做的《经济学院2015年工作报告及2016年工作计划》、《经济学院2015年财务决算及2016财务预算》,会议还表决并通过了李忠华同志为沈阳大学经济学院分工会主席的职务。  

会议还部署安排了假期工作及有关假期安全的事宜。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有