最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
提案工作
当前位置: 首页>>民主管理>>提案工作>>正文
关于征集沈阳大学第三届教职工代表大会第一次会议代表提案的通知
2014-09-04 15:50  

各分工会:   

沈阳大学第三届教职工代表大会第一次会议将于2014年4月召开。为进一步发挥教代会的作用,使教职工依法参与学校的民主管理与监督,现将征集三届一次教代会代表提案的有关事项通知如下:   

一、提案范围:   

凡属本校职权范围内处理的内容,可列为提案。代表在征求教职工意见的基础上,围绕学校学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、校园文化、行政管理、民生工程、后勤服务等工作和教职工群众迫切关心的问题征集提案。   

二、提案要求:   

1、代表提出提案前要弄清事实,按一事一案提出;并按规定的截止日期前提交大会提案组审查汇总,超过截止日期的不列为本次教代会提案。   

2、代表提出提案,应由正式代表二人或二人以上附议,并有具体的建议和措施,否则不能列为提案;凡是代表提出的不符合列为提案范围的意见或建议由大会秘书组转有关方面另作研究处理。   

3、非正式代表不能向大会提出提案,但可以书面方式提出建议和意见,由大会秘书组转请有关部门研究处理。   

4、各位代表要以高度的主人翁责任感提出相关提案,更好地履行教代会代表的知情权、参与权、表达权、监督权。   

三、提案方式:   

为提高提案工作效率,本次教代会代表提案采取网上征集、审理、接转和处理的方式。凡我校第三届教代会正式代表均可将提案提交至沈阳大学工会邮箱sydxgh@163.com。本次提案征集时间截止到3月25日。征集情况由大会秘书组报告大会主席团。会后由教代会提案工作委员会进行分类、整理和审查,提出处理的意见并报学校研究落实。

此通知请及时传达到每位正式代表。   

附件一:教代会提案征集表

附件二:提案统计表

沈阳大学工会委员会   

2014年3月14日   

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有