最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
提案工作
当前位置: 首页>>民主管理>>提案工作>>正文
关于征集沈阳大学第三届教职工代表大会第一次会议代表提案的通知
2014-09-04 15:50  

各分工会:   

沈阳大学第三届教职工代表大会第一次会议将于2014年4月召开。为进一步发挥教代会的作用,使教职工依法参与学校的民主管理与监督,现将征集三届一次教代会代表提案的有关事项通知如下:   

一、提案范围:   

凡属本校职权范围内处理的内容,可列为提案。代表在征求教职工意见的基础上,围绕学校学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、校园文化、行政管理、民生工程、后勤服务等工作和教职工群众迫切关心的问题征集提案。   

二、提案要求:   

1、代表提出提案前要弄清事实,按一事一案提出;并按规定的截止日期前提交大会提案组审查汇总,超过截止日期的不列为本次教代会提案。   

2、代表提出提案,应由正式代表二人或二人以上附议,并有具体的建议和措施,否则不能列为提案;凡是代表提出的不符合列为提案范围的意见或建议由大会秘书组转有关方面另作研究处理。   

3、非正式代表不能向大会提出提案,但可以书面方式提出建议和意见,由大会秘书组转请有关部门研究处理。   

4、各位代表要以高度的主人翁责任感提出相关提案,更好地履行教代会代表的知情权、参与权、表达权、监督权。   

三、提案方式:   

为提高提案工作效率,本次教代会代表提案采取网上征集、审理、接转和处理的方式。凡我校第三届教代会正式代表均可将提案提交至沈阳大学工会邮箱sydxgh@163.com。本次提案征集时间截止到3月25日。征集情况由大会秘书组报告大会主席团。会后由教代会提案工作委员会进行分类、整理和审查,提出处理的意见并报学校研究落实。

此通知请及时传达到每位正式代表。   

附件一:教代会提案征集表

附件二:提案统计表

沈阳大学工会委员会   

2014年3月14日   

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有