最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>教代会>>正文
王明友参加三届五次教代会提案委员会工作会议
2017-01-11 15:30  党委宣传部

1月9日上午,我校三届五次教代会提案委员会工作会议在办公楼第一会议室召开。校党委副书记、纪委书记王明友出席会议并讲话。校工会主席任丹阳主持会议。   

会上,与会人员结合前期调研情况对三届五次教代会提案内容进行逐一审议和讨论,并明确了下一步提案办理工作的要求和方向。   

王明友在总结讲话中提出要求,提案委员会在提案研讨工作中要确保提案质量,严格立案标准,力求工作规范,结合学校的重点工作,实事求是、高质高效地为教职工解决实际问题。要求校工会认真做好三届五次教代会提案工作报告的起草工作。   

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有