最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>教代会>>正文
王明友参加三届五次教代会提案委员会工作会议
2017-01-11 15:30  党委宣传部

1月9日上午,我校三届五次教代会提案委员会工作会议在办公楼第一会议室召开。校党委副书记、纪委书记王明友出席会议并讲话。校工会主席任丹阳主持会议。   

会上,与会人员结合前期调研情况对三届五次教代会提案内容进行逐一审议和讨论,并明确了下一步提案办理工作的要求和方向。   

王明友在总结讲话中提出要求,提案委员会在提案研讨工作中要确保提案质量,严格立案标准,力求工作规范,结合学校的重点工作,实事求是、高质高效地为教职工解决实际问题。要求校工会认真做好三届五次教代会提案工作报告的起草工作。   

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有