最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
建家评优
当前位置: 首页>>职工之家>>建家评优>>正文
校工会召开分工会主席工作会议
2016-11-04 09:44  

11月3日上午9时,校工会在办公楼三楼会议室召开分工会主席工作会议。校党委副书记、纪委书记王明友主持会议并讲话。  

会上,校工会主席任丹阳对学校工会自今年3月份以来开展的重点工作做总结回顾,并对校工会近期将要开展的征集学校三届五次教代会代表提案,召开二级教职工代表大会,2015-2016年度学校优秀分工会、优秀工会干部、工会积极分子评选,加强学校教职工社团管理,慰问特殊困难教职工,“绳彩飞扬”教职工跳绳比赛及迎新年师生文艺联欢会等六项重点工作进行安排部署。  

校党委副书记、纪委书记王明友在总结讲话中提出三点要求:一是要求各分工会注重教代会提案质量,提案应选好题,内容围绕学校发展大局、中心工作、转型发展、教职工利益等方面。二级教代会的召开要与各学院(部门)工作相结合,注重实效;二是各分工会要积极筹备“迎新年师生文艺联欢会”,确保选送节目高质量、高水平;三是组织教职工开展文体活动应利用业余时间,处理好与工作的关系,同时应确保人身安全。  

 

王明友主持会议并讲话   

 

会议现场   

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有