最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
基层动态
当前位置: 首页>>职工之家>>基层动态>>正文
校图书馆开展“高校工会工作调研报告写作培训”
2014-09-04 15:43 图书馆 

为响应校工会“开展高校工会工作调研活动通知”的要求,校图书馆一方面积极调动馆员参与活动,另一方面,还聘请校内专业教师为参与调研的馆员开展写作培训。  

10月30日上午10点,在图书馆二楼小会议室,图书馆馆长单立新、分工会主席王靖和几名参加工会工作调研报告写作的老师一起聆听我校政法学院雷淑媛教授的培训讲座。雷老师以“工会工作调研报告”为题,为大家详细地讲解了工会工作的性质意义、调研报告的写作方法和写好调研报告所必须遵循的步骤等。雷老师的讲座深入浅出,理论和实践融会贯通,极为生动,引得听众们的写作兴趣,大家都觉得非常受益。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有