最新消息 · 沈大工发〔2017〕2号    2017/03/31      · 沈大工发〔2017〕1号    2017/03/31      · 关于工会会员服务卡办理的通知    2017/03/31      · 公 示    2017/03/22      · 三届五次教代会提案报告    2017/03/20
 
通知公告
· 关于工会会员服务卡办理的通知
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...

 
政策文件
当前位置: 首页>>政策文件>>正文
沈大工发〔2017〕1号
2017-03-31 15:16  

沈大工发〔20171

 

 

                关于开展庆祝2017年 “三·八”国际劳动

妇女节活动的通知  

 

各分工会:

   在2017年 “三·八”国际劳动妇女节到来之际,为营造尊重、关爱女性的校园氛围,校工会要求各分工会开展丰富多彩的庆祝活动,具体通知如下: 

   1.校工会按照各分工会在职女教职工(含全民、人事代理、集体)人数下拨专项活动经费(100/每人),请各位主席主动向本单位党政领导汇报,并根据实际情况,自行组织开展形式多样的文体活动或集体观影等。 

   2.根据沈大工发[2015]2号文件《沈阳大学工会经费划拨使用规定》的要求,合理使用活动经费。报销发票名头为“沈阳大学工会”,日用百货或办公用品要附明细(如超市小票或其他商场盖章的明细小票),报销时还应附物品发放签字明细(详见附件)。费用总额控制在标准之内,经费总额超过1000元(含1000元)的要以支票结算,不允许为避免转账支票结算而将票据拆分为现金报销;不能使用公务卡购买活动用品。 

   3.做好节日期间走访慰问住院女教职工工作。 

   4.各位分工会主席要切实负起责任,充分发挥作用,开展好本次庆祝活动,活动期间如遇到问题可以随时与校工会联系。联系电话62267958,联系人 张杰。  

 

 

 

                                             沈阳大学工会

                                              201733  

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有